地球村美語學員英語檢定考優秀成績 (學員對地球村美語評價的真心推薦)


●賀 台中三民分校學員周O言 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝三民分校的西田老師和中港分校的岩井老師,讓從沒有日文證照的我有了N3、N2的證照。老師們的上課讓我覺得自己的自學能力有限,過程中得到許多的知識。更重要的是與日本老師對話過程中的聽力,對話大大的進步現在不但能與日本人的對話更流利,甚至連NHK的新聞也比上課前自己聽得更了解新聞整體內容,多虧老師們讓我在地球村得到寶貴經驗,更加喜歡日文。

●賀 台大校學員錢O縈 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

非常感謝地球村的日文課程規劃,可以讓我循序漸進地從日文基礎班上到日文初級3,紮實打下日文的基礎。彈性的課程安排,可以讓我在4個月內上完全部,並考上N2。感謝陳美珣老師,清晰的日文文法講解讓人容易了解上手,感謝堀川大介老師,老師常常在課堂上葛利大家講話,增加日文口說練習機會。謝謝大家考上N2了真的很開心!

●賀 台中公益校學員李O民 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村提供我如此優良的環境,有冰水電腦可以用,如此這才能造就我這番功夫,特色最優的是分校多及時間彈性再加上公車十公里免費,在三者的交織下,使得我能一天上五、六堂課,真是物超所值。我能拿到N2的證書,這都得歸功於深谷老師、久保老師、岩井老師、慧萍老師、紹偉老師、嘉儀老師、中澤老師、美智老師等…,實在一年南進啊!總之,謝謝一路陪我走來的人,沒有你們就沒有今天的我。

●賀 員林分校學員陳OO 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

至今為止我已在地球村上了一年半的課程使我從只會五十音到現在考過日檢N2身為一個學生M我只能在課餘擠出時間到地球村上課,因此感謝地球村員林分校的彭老師鉅細彌遺地講解文法,以及景觀老師吉田老師生動活潑的雜誌班,讓我在沒有壓力情況下提升了日語程度。同時也很感謝地球村提供我一個明亮舒適的環境,讓我在課後能有個場所複習所學。

開心 新竹站前校 陳〇妤 通過多益英語能力檢定考(TOEIC 950)

感謝地球村提供多元的課程及舒適的學習環境,讓我能在短短幾個月中英聽能力大幅進步,並擴展了自己的單字量及日常生活對話能力,且在TOEIC測驗中得到了950分。特別感謝新竹站前校的Bob、Tony、Yousif以及Mona黃老師們,他們的教導對我而言大有幫助。

開心 新店校學員雷○宇 通過多益英語能力檢定考(TOEIC)

感謝地球村提供良好的師資及環境,讓我在台灣也能有不錯的學習成效,增加我在職場的競爭力。特別感謝新店分校Kevin B.、Alex、Gary、與公館分校的Devon,他們上課有趣,會和學生互動,讓我們有較多的表達機會,增進我們〝說〞的能力,這是無可取代的,有興趣加強〝口語能力〞的同學請多來地球村跟老師用英語聊天。

開心 台中站前校學員詹○宇 通過多益英語能力檢定考(TOEIC)

能再多益測驗中取得高分,順利拿到金色證書,地球村可說功不可沒,感謝地球村提供了良好學習環境及多元的師資,讓我在課後亦得以複習及書閱不懂之處。在地球村得到了許多幫助,感謝曾經教導過我的老師,特別是台中站前校的Patrick老師及豐原校的Mike老師。

地球村台中站前校學員詹○宇

開心 台大校學員陳○辰 通過多益英語能力檢定考(TOEIC)

地球村的特色及優點是時間彈性及選課自由在地球村一個月,最大的收穫便是能更自在地聽與說,過去的學校教育多半偏重讀與寫能力,其實只要具備了一定的基礎輔以是當的聽、說環境,溝通能力的進步會很顯著。(TOEIC960分)。

地球村台大校學員陳○辰

開心 台中南屯校學員沈○元 通過托福英語能力檢定考(TOEFL)

這次應考TOEFL時對我而言是一大挑戰不同與以往考全民英檢時的注重的獨立英語能力測驗,TOEFL時更重視聽、說、讀、寫四項能力的整合能力,幸好這次有上地球村的雜誌班。在課前,我會反覆聆聽雜誌所附的讀音檔,理解文章內容。課堂上我把握每個發言的機會,試著把雜誌上所新學的單字加以運用。並 把老師上課提出的問題當作說或寫作題目練習。考試前,我背了幾篇雜誌裡的文章, 考試時派上用場,地球村,讓我離出國留學的夢想更近了!。

地球村台中南屯校學員沈○元

開心 台南北門校學員馬○德 通過多益英語能力檢定考(TOEIC)

在同學的介紹下,出國前我選擇了地球村做為出發前累積外語能力基礎的場所,原因無他,地球村提供了彈性的上課時間,豐富的外師資源,按各別需求選擇 程度的制度。我仍然記得這一卡多地使用的好處讓我在當兵期間也能在不同縣市進修,出國後,地球村所提供的環境給予莫大助益,顯見學習語言環境式極其重要 的,讓我與外國人溝通暢行無阻,為了檢測自己英文能力,在近期報考多益後竟 讓我拿下金色證書,是我始料未及;其中,聽力更拿下495的滿分,感謝地球村的協助,更感謝老師們的不厭其煩及專業。

地球村台南北門校學員馬○德

開心 松山校學員郭○君 通過托福英語能力檢定考(TOEFL)

這是我第二次托福挑戰,分數比上次又稍微進步了一些,總覺得自己或許在考試中還有許多可以進步的地方,但如今我已經申請到了理想的國外研究所。感謝地球村許多老師的細心教導,尤其是松山分校的Craig老師、Simon老師、以及Patrick老師,他們的會話課讓我在面試國外研究所時不再對使用英語交談感到害怕,感謝敦化分校的Chinsty老師、內湖分校的wayne老師,他們的托福課讓我在成績上取得了進步,也因此能得到面試的機會及入學資格,今年的夏天我終於要到伊利諾大學了,感謝地球村的老師們!

地球村松山校學員郭○君